Em
resumo e em verdade: quem bebe vinho moderada e regularmente nas
refeições vive mais e com melhor qualidade de vida.
É
o que a ciência nos mostra...
As
pessoas que bebem vinho regularmente, moderadamente e com as
refeições morrem depois.
Elas
têm uma expectativa de vida a mais de 20 a 45%.
DEDICO: Essa matéria a professora e chef Neide Martini.
Aprenda mais e ganhe saúde, com Sommelier Eduardo A. Ferré. Também matérias no Jornal Regiao em Foco, 20 programas já realizados na RADIO CONTINENTAL DE CAMPOS-RJ. com o PATROCINIO DO VINHO PERGOLA = SEJA VOCẼ TAMBÉM UM PATROCINADOR DA SAÚDE. Mais dicas, sorteios, duvidas, aulas particulares, cursos, palestras, viagens, confraria na sua casa ou empresa solicite aqui em bmibrasil@bol.com.br tel 55 (22) vivo 9804-7780 claro 9237-0226 fixo 3056-0488 = plantão 24 hs 365 dias por ano. Agradeço = Thanks.
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In summary and in truth: those who drink wine regularly and moderately live longer at meals and with better quality of life.
It is what science tells us ...
People who drink wine regularly with meals in moderation and then die.
They have a life expectancy beyond 20 to 45%.
Good learning and a toast to health
with his Sommelier Eduardo Almeida Ferre,
It is what science tells us ...
People who drink wine regularly with meals in moderation and then die.
They have a life expectancy beyond 20 to 45%.
Good learning and a toast to health
with his Sommelier Eduardo Almeida Ferre,
Dedicate: This story the teacher and chef Neide Martini.
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