Linguado com molho de uvas
Ingredientes (4 pessoas)
4 filés de linguado de 200 g cada
12 uvas Itália cortadas ao meio sem caroços ou cascas e conservadas em suco de laranja
8 amêndoas sem pele torradas e cortadas finamente
100 ml de vinho branco
150 g de manteiga sem sal
Sal e pimenta do moinho
Tempere os filés e doure-os na manteiga. Reserve-os. Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado adicione o vinho e as uvas, e mexa com uma colher. Corrija o sal e coloque os peixes numa travessa; cubra com o molho e salpique as amêndoas. Sirva ladeado do risotto de espumante.
Dicas do Chef Eduardo Ferré = CULINÁRIA COM VINHO SAÚDE
Patrocinio:
Ingredientes (4 pessoas)
4 filés de linguado de 200 g cada
12 uvas Itália cortadas ao meio sem caroços ou cascas e conservadas em suco de laranja
8 amêndoas sem pele torradas e cortadas finamente
100 ml de vinho branco
150 g de manteiga sem sal
Sal e pimenta do moinho
Tempere os filés e doure-os na manteiga. Reserve-os. Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado adicione o vinho e as uvas, e mexa com uma colher. Corrija o sal e coloque os peixes numa travessa; cubra com o molho e salpique as amêndoas. Sirva ladeado do risotto de espumante.
Dicas do Chef Eduardo Ferré = CULINÁRIA COM VINHO SAÚDE
Patrocinio:
Nenhum comentário:
Postar um comentário